Die Krankenhaus GmbH Landkreis Weilheim-Schongau ist eine kommunale Einrichtung der Grund- und Regelversorgung in einer wunderschönen Landschaft im Alpenvorland voller malerischer Seen, beeindruckender Berge und oberländischer Kultur. Mit insgesamt 340 akutstationären Betten werden jährlich rund 16.500 stationäre und 21.000 ambulante Patienten versorgt. Dabei legen wir Wert auf eine patientennahe und zukunftsorientierte Gesundheitsversorgung. Gemeinsam mit unserem Kooperationspartner dem Klinikum rechts der Isar der Technischen Universität München schaffen wir die Anbindung an die Hochschulmedizin. Beide Krankenhäuser sind zudem Lehrkrankenhäuser der Technischen Universität München.
Den Erfolg unserer Kliniken bestimmen unsere Mitarbeitenden, weshalb wir durch fachspezifische Aus-, Fort- und Weiterbildungen individuelle Karrierewege und Aufstiegschancen eröffnen.
Für den Standort Schongau suchen wir zum zum nächstmöglichen Zeitpunkt
Zu Ihren Tätigkeiten, die überwiegend im Stehen und Gehen zu verrichten sind, gehören das Portionieren und Tablettieren von Speisen, Portionieren von Salaten und Desserts, Befüllen bzw. Entleeren einer Bandspülmaschine und Reinigungstätigkeiten im gesamten Küchenbereich.
Das Arbeitsverhältnis ist zunächst für 18 Monate befristet.
Die Vergütung bestimmen sich nach dem geltenden TVöD-K VKA.
Weitere Informationen erhalten Sie gerne von Herrn Hübinger (Küchenleiter) bzw. Frau Herrmann (stlv. Küchenleitung) unter 08861 / 215 - 551.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an
oder
Krankenhaus GmbH Landkreis Weilheim-Schongau
Personalabteilung, Herrn Stefan Richter Marie-Eberth-Str. 6
86956 Schongau