QUALITÄTSMANAGEMENT

„Qualität beginnt mit Ihrer Zufriedenheit.“
Marlene Pausackl | Leitung Qualitätsmanagement

Sehr geehrte Patientin, Sehr geehrter Patient,

Ziel unseres Qualitätsmanagements ist es, entsprechend Ihrer Erwartungen und Anforderungen zu fungieren und unsere Prozesse an diese Ansprüche anzupassen. Dementsprechend werden alle Abteilungen und Fachbereiche durch unser Qualitätsmanagement unterstützt, um die Qualität bezüglich unserer Patientenversorgung kontinuierlich zu verbessern.

Um unsere qualitativ hochwertige medizinische Behandlung und pflegerische Betreuung zu gewährleisten und kontinuierlich weiterzuentwickeln, bedienen wir uns verschiedener Instrumente und Sicherungsverfahren im Bereich des Qualitätsmanagements.

khws_mk2030_logo_rgb

Ihre Meinung ist uns Wichtig

Sowohl positive wie auch negative Rückmeldungen werden von unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sehr ernst genommen und dazu genutzt, unsere Arbeit stetig zu verbessern.

Hatten Sie in unserem Haus ein negatives Erlebnis, welches Sie uns gerne mitteilen möchten oder liegt Ihnen ein Verbesserungsvorschlag zu unserem Haus auf dem Herzen? Dann sprechen Sie uns gerne an oder nutzen Sie eines unserer Tools:

per Telefon:

per Mail:
> E-Mail Qualitätsmanagement

per Post:
Krankenhaus GmbH
Marie-Eberth-Straße 6
86956 Schongau

Während Ihres Aufenthaltes:
Sprechen Sie uns bitte an.

Patientenfürsprecherin:
> Website